欢迎光临苏州格雷斯防水装饰工程有限公司-海南分站

400-679-0518

海南厂房屋脊防水的具体施工步骤

浏览次数:2612 发布时间:2019-07-18
工业厂房室内的热空气往往都集中于**点,也就是位于屋脊区域,而大跨度的屋面结构,屋脊盖板是重要结合部位,是屋面热胀冷缩作用的**明显和**考验的区域。因此厂房屋脊是厂房屋面防水中的重中之重。那厂房屋脊防水的具体施工步骤是怎样的呢?
 
金属屋面生锈漏水
 
屋脊部位的渗漏水原因主要包括:
 
1)屋脊板端搭接缝开裂(这个位置应力很大),使用传统的打硅胶是无法解决这个问题的;
 
2)屋脊板两侧空隙过大,内衬的泡沫堵头被风刮跑了或者索性就没有;屋面板**里端应往上翻起,很多情况下里面翻边工作没做好;
 
3)屋脊盖板边口外高内低,导致倒泛水进入;
 
4)屋脊板上的抽芯铆钉或自攻钉存在施工缺陷,打斜或打空,或者时间长了钉子松动。
 
金属屋面刷涂料
 
针对上述可能的渗漏水隐患,欧品防水建议对屋脊板两侧搭接缝,以及屋脊板端搭接缝进行柔性防水封闭。通常采用20-26CM宽的防水聚酯布,按”Z”型做防水,上面8CM,中间10CM, 下面8CM,整个涂层宽度在32CM左右。
 
屋脊防水的施工步骤:
 
先将基面擦洗干净,在上面板上刷10CM宽左右宽度,把布铺上(上面约8CM),用刷子赶平整,再用底涂把布刷服帖刷透;下面凸出的布,沿“丁”字型波峰处剪刀剪开,深度留0.5CM左右;把布翻起来,将中间10CM布的那片区域反面刷涂料刷透,同时将底部区域的防水区域也刷上涂料,将布从上面再翻下来,将布整体刷服帖。中间部位不宜绷得太紧,留1CM左右热胀冷缩的伸缩空间(皱些)。**再波峰剪口处贴一块8-10CM宽的防水布,加强处理,确保整体涂层刷透、无缝隙。 
 
等完成整条屋脊的防水工序后,整体再涂刷一遍欧品防水面涂,确保美观、整齐、不漏涂。
 

CopyRight 2019 All Right Reserved 苏州格雷斯防水装饰工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:240669  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  手机:18051546888  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!